dimanche, septembre 16, 2007

OLIVES CONFITES


Ingrédients :

* 2kg d’olives
* Eau
* Jus de deux citrons
* 2 citrons confits
* 10 poivrons piquants
* 3c.à.s de persil haché
* 2 gousses d’ail hachées
* 1c.à.s de cumin
* 1c.à.s de sel

Préparation

* Faire écraser les olives à l’aide d’une pierre. Puis les laver.
* Placer les olives dans un bocal. Recouvrer d’eau et bien fermer.
* Changer l’eau matin et soir pendant trois jours. Après continuer à la changer tous les deux jours jusqu’à l’adoucissage des olives.
* Mélanger dans une bassine les olives, les citrons confits coupés très fine, les gousses d’ail hachées, le persil haché, les poivrons piquants coupés très fine, le jus de citrons, cumin et sel.
* Réserver dans un bocal bien fermé.
Recette trouvée sur le site www.femmezoom.com



Call India for only 7.9¢ - No Monthly Fee & No PIN