mardi, janvier 13, 2009

Poivrons farcis aux saucisses





Ingrédients

- 5 poivrons rouge
- 6 tomates
- 300g de saucisse
- 2 oignons hachés
- Sel, poivre

Préparation

- Laver et peler les tomates, couper-les en petits morceaux, faire-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse, saler et poivrer.
- Faire cuire les saucisses dans une poêle 2 minutes sur chaque face, retirer les saucisses et hacher-les.
- Mettre dans la même poêle les oignons hachés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, saler et poivrer.
- Laver les poivrons, faire-les griller sur feu moyen en prenant soin de les retourner de temps en temps jusqu'à ce que la peau commence à noircir.
- Peler les poivrons grillés et couper l'une d'extrémité et éliminer les graines.
- Mettre dans un saladier les saucisses hachés, l'oignon doré, saler et poivrer.
- Farcir les poivrons grillés avec le mélange de saucisse.
- Mettre dans un plat à four la sauce tomate, placer au dessus les poivrons farcis
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir aussitôt.
source femmezoom.com